Хочу сообщить своим впечатлениями, связанным с заказом такси. Недавно прилетел в метрополию и имел дело с вопросом: как оперативно найти безопасное сервис доставки?
Через какие платформы вы обычно берёте транспорт? Через онлайн-ресурсы или по телефону? Есть ли среди вас те, кто отдаёт предпочтение постоянную цену?
Мне интересно: какие фирмы вы рекомендуете для бронирования авто? Особенно важно это для вокзала — хочется избежать задержек с приездом шофёра.
Буду рад получить ваши мнения, впечатления. Возможно, кто-то имел дело с плохим обслуживанием и готов осведомить других?
Хочу поделиться своим замечаниями, связанным с бронированием такси. Недавно прибыл в город и имел дело с вопросом: как своевременно найти надёжное перевозку?
Через какие платформы вы обычно заказываете машины? Через программы или по номеру? Есть ли среди вас те, кто выбирает постоянную цену?
Мне необходимо знать: какие сервисы вы рекомендуете для заказа такси? Особенно актуально это для вокзала — хочется избежать задержек с приездом шофёра.
Буду рад получить ваши мнения, личные истории. Возможно, кто-то сталкивался с плохим обслуживанием и готов осведомить других?