Формат работы Каждый проект индивидуален — цены стартуют от 1500?, в зависимости от задачи и ниши. Гарантированный рост ИКС по динамике (можно отслеживать через webmaster). Показываю результат: до/после. При желании — делаю скрыто, без лишнего шума.
Как связаться Можешь сразу скинуть домен — посмотрю и скажу, что реально сделать.
Сделаю это грамотно, аккуратно, результативно.
Под траф, под продажу, под SEO или просто для веса — всё сделаю. Не тяни — каждый день без ИКСа = минус в доверии и в деньгах.
Хэй, коллеги по цеху! Есть тут те, кто ещё вручную собирает ссылки? Уверен, вы захотите дочитать до конца.
Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Конечно, это не свежая разработка, но он может накачать ссылочный профиль, как старый добрый комбайн.
Так что если вы ищете автоматизацию и хотите сэкономить кучу времени, — смотрите, что умеет этот зверь!
Что такое GSA Search Engine Ranker? Представьте: вы задаёте настройки — и получаете сотни, а то и тысячи ссылок ежедневно. Автоматически.
Он работает с огромным количеством движков: DLE, Wordpress, Drupal и многими другими.
С GSA надо уметь обращаться — иначе можно навредить сайту.
Плюсы и «вкусности» использования GSA SER Забыл, как выглядит ручной линкбилдинг с тех пор, как его освоил.
Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней.
И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево.
Пошагово: как выжать максимум из GSA SER Я использую проверенный алгоритм, который реально работает:
1. Подготовка Начинаю с подготовки данных: анкор-текстов, описаний, URL-адресов.
Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло»
Настройка гибкая: хочешь мягко — будет мягко, надо жёстко — сделаю на раз.
Форматы и цены Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена.
Пробный запуск — от 700?
Индивидуально подгоню под задачу — без шаблонов.
Контакты На всё отвечаю быстро, не морозюсь. Если нужно — настрою GSA под тебя, обучу, дам конфиг.
Заключение Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу. И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё.
Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент.
Если ты в теме трафа, дорвеев, пуша, редиректов — читай внимательно.
Каждый блог на уникальном домене, с разными шаблонами и поведением.
Почему это даёт рост? Мои блоги — это Web 2.0 (например, telegra.ph, sites.google.com, medium, и аналоги). Плюс — возможность добавить анкорный профиль, текст, баннер, редирект.
Работает это не только под белые SEO-задачи, но и для серых, буржа, дорвеев, пушей, редиректов, доров. Или просто прокачать основной сайт, не сливая основную сетку.
Кому подойдёт? Вариантов масса:
Залив трафика на пуш/редиректы — ссылки бустят доры и редирект-домены
Сетка помогает в индексации сабов, сателлитов, свежих дорвеев
Даёт вес и доверие даже под мусорные страницы и редиректы
Отличный вариант для «разгона» дропа или скрытого домена под клоаку
Работает и под бурж — только скажи GEO и нишу, подгоню конфиг
Если нужен вес для редиректа — идеально: домен выглядит трастово, ссылки к нему «живые».
Формат работы и подход Можешь просто дать тему/нишу — остальное сделаю сам. Ссылки распределяются по 500 Web 2.0 с разными платформами, шаблонами и IP.
Сколько стоит? Отчёт — в виде таблицы со всеми URL, датами, анкорами и платформами.
Плюс можно заказать допуслуги:
ускоренная индексация всех линков
поведенческие и буст переходами
соцсигналы, крауд-комменты, лайки
мягкая перелинковка между блогами для усиления эффекта
Оплата по факту старта или частично. Делаю без задержек, без воды.
На связи Можешь скинуть домен, и я подскажу, как именно его лучше качнуть через PBN. Если надо что-то особенное — подгоню вариант под конкретную вертикаль или траф.
PBN — это по-прежнему работает, особенно если делать правильно.
Сетка уже готова — бери и заливай. Остальное сделаю я.
Остались вопросы — не тяни. Пиши — настроим, запустим, зальём.
Если надо усилить какую-то страничку — просто скажи URL, всё подстроим.
Как размещается? Ты скидываешь список URL или один сайт — я подбираю тематические Wiki из сети.
Формат: статья 500+ символов, уникализированная, плюс 1–2 внешних ссылки (на твой сайт и на тематические ресурсы). Ссылки можно делать постепенно (ежедневная размазка) — для естественности.
Стоимость размещения Есть пакеты на 200 штук — чем больше, тем дешевле за ссылку. Гарантия: ссылки не удаляются, сайты в индексе, аптайм стабильный.
Работаю вручную, без «заливок ботов». Только то, что работает.
Обсудим задачу? Пиши в личку или Telegram — пришлю примеры, дам тестовую ссылку.
Wiki-ссылки — это мощный инструмент, если правильно использовать. Под доры, пуши, редиректы, серые сайты — огонь. Даже white-hat'у зайдёт.
бесплатные модифицированные игры — это замечательный способ изменить игровой опыт. Особенно если вы играете на мобильном устройстве с Android, модификации открывают перед вами новые возможности. Я часто использую модифицированные версии игр, чтобы достигать большего.
Моды для игр дают невероятную свободу выбора, что погружение в игру гораздо красочнее. Играя с твиками, я могу персонализировать свой опыт, что добавляет новые приключения и делает игру более эксклюзивной.
Это действительно невероятно, как такие изменения могут улучшить взаимодействие с игрой, а при этом с максимальной безопасностью использовать такие модифицированные приложения можно без особых неприятных последствий, если быть внимательным и следить за обновлениями. Это делает каждый игровой процесс более насыщенным, а возможности практически неограниченные.
Рекомендую попробовать такие игры с модами для Android — это может вдохновит на новые приключения