Если нужно прокачать сайт быстро и без лишней возни — ты по адресу.
Никаких фуфловых прогонычей — чисто живой ссылочный профиль, под траст, индексацию и подлив.
Как выглядит сетка? PBN (Private Blog Network) — это сетка сайтов, заточенная под ссылки. Каждая ссылка размещается вручную или с полурегом, с прогоном и трафиком.
Ты получаешь не просто «500 линков», а 500 уникальных страниц с контентом, вхождениями, ссылками и активностью. Или просто прокачать основной сайт, не сливая основную сетку.
Кому подойдёт? Вариантов масса:
Залив трафика на пуш/редиректы — ссылки бустят доры и редирект-домены
Сетка помогает в индексации сабов, сателлитов, свежих дорвеев
Даёт вес и доверие даже под мусорные страницы и редиректы
Отличный вариант для «разгона» дропа или скрытого домена под клоаку
Работает и под бурж — только скажи GEO и нишу, подгоню конфиг
Если нужен вес для редиректа — идеально: домен выглядит трастово, ссылки к нему «живые».
Формат работы и подход Можешь просто дать тему/нишу — остальное сделаю сам. Если надо — сделаю размазку по дате (добавление в течение нескольких дней).
Что входит? Отчёт — в виде таблицы со всеми URL, датами, анкорами и платформами.
Плюс можно заказать допуслуги:
ускоренная индексация всех линков
поведенческие и буст переходами
соцсигналы, крауд-комменты, лайки
мягкая перелинковка между блогами для усиления эффекта
Работаю быстро — от 1 до 3 дней на полный объём.
Есть вопросы? Пиши в личку или Telegram — выдам примеры, кейсы, отчёт по прошлым сеткам. Если надо что-то особенное — подгоню вариант под конкретную вертикаль или траф.
PBN — это по-прежнему работает, особенно если делать правильно.
Сетка уже готова — бери и заливай. Остальное сделаю я.
Остались вопросы — не тяни. Пиши — настроим, запустим, зальём.
Если ты в теме трафа, дорвеев, пуша, редиректов — читай внимательно.
Никаких фуфловых прогонычей — чисто живой ссылочный профиль, под траст, индексацию и подлив.
Почему это даёт рост? Мои блоги — это Web 2.0 (например, telegra.ph, sites.google.com, medium, и аналоги). Плюс — возможность добавить анкорный профиль, текст, баннер, редирект.
Ты получаешь не просто «500 линков», а 500 уникальных страниц с контентом, вхождениями, ссылками и активностью. Или просто прокачать основной сайт, не сливая основную сетку.
Что даёт эта PBN? Вариантов масса:
Залив трафика на пуш/редиректы — ссылки бустят доры и редирект-домены
Сетка помогает в индексации сабов, сателлитов, свежих дорвеев
Даёт вес и доверие даже под мусорные страницы и редиректы
Отличный вариант для «разгона» дропа или скрытого домена под клоаку
Работает и под бурж — только скажи GEO и нишу, подгоню конфиг
Если у тебя сетка, которую сложно вытащить в индекс — прокачаем её ссылками и добавим сигналов.
Формат работы и подход Можешь просто дать тему/нишу — остальное сделаю сам. Если надо — сделаю размазку по дате (добавление в течение нескольких дней).
Сколько стоит? Отчёт — в виде таблицы со всеми URL, датами, анкорами и платформами.
Плюс можно заказать допуслуги:
ускоренная индексация всех линков
поведенческие и буст переходами
соцсигналы, крауд-комменты, лайки
мягкая перелинковка между блогами для усиления эффекта
Работаю быстро — от 1 до 3 дней на полный объём.
Хочешь попробовать? Можешь скинуть домен, и я подскажу, как именно его лучше качнуть через PBN. Если надо что-то особенное — подгоню вариант под конкретную вертикаль или траф.
PBN — это по-прежнему работает, особенно если делать правильно.
Хочешь вес, индексацию, доверие — используй инструмент по максимуму.
Остались вопросы — не тяни. Пиши — настроим, запустим, зальём.
Если надо усилить какую-то страничку — просто скажи URL, всё подстроим.
Как выглядит линк? Каждая ссылка встраивается в текст, с обёрткой, анкором (или без, по желанию).
Все материалы разбавлены, без типичных признаков SEO-текста. Дополнительно могу прогнать на индексацию, сделать буст, траф-переходы, пинг.
Что получаешь в итоге Базовый пакет: от 700? за 10 ссылок с тематических Wiki-сайтов. Гарантия: ссылки не удаляются, сайты в индексе, аптайм стабильный.
Работаю вручную, без «заливок ботов». Только то, что работает.
Контакт и старт Нужен результат? — погнали. Настроим под тебя.
Моя сеть работает уже давно, и это не шаблонный прогон по говносайтам. Контент, структура, вес — всё как надо. И это реально влияет на ранжирование, особенно в тематике.
Если надо усилить какую-то страничку — просто скажи URL, всё подстроим.
Как выглядит линк? Ты скидываешь список URL или один сайт — я подбираю тематические Wiki из сети.
Формат: статья 500+ символов, уникализированная, плюс 1–2 внешних ссылки (на твой сайт и на тематические ресурсы). Ссылки можно делать постепенно (ежедневная размазка) — для естественности.
Стоимость размещения Базовый пакет: от 500? за 10 ссылок с тематических Wiki-сайтов. Гарантия: ссылки не удаляются, сайты в индексе, аптайм стабильный.
Можно настроить таргет под RU, EN, разные вертикали (финансы, здоровье, IT, гембла, крипта, товарка и др.).
На связи Нужен результат? — погнали. Настроим под тебя.
Моя сеть работает уже давно, и это не шаблонный прогон по говносайтам. Контент, структура, вес — всё как надо. И это реально влияет на ранжирование, особенно в тематике.