Решил поделиться своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Думал, что все эти "бонусы" - развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас - выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное - выбрать под свои траты.
Например, я: Основные траты - это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: [url=https://advansbum.by/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1594156]где получить кредит с низкой процентной ставкой[/url]
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
Сломался телефон/ноутбук/авто, а деньги срочно понадобились. Знакомая ситуация? Оформлять кредит на месяц бумажной волокиты было не вариант.
Стал смотреть варианты мгновенные онлайн-кредиты. Признаюсь, испугался процентов. Но в итоге нашел проверенный сайт-агрегатор, где можно оформить всё за 5 минут.
Главные плюсы: - За пару минут: Решение по займу — за 1-2 минуты. - Без заморочек: Никуда ходить не нужно. - Прозрачно: Никаких комиссий за перевод. - Выбор: Есть даже льготные первые займы для новых клиентов.
В моем случае воспользовался займ на 10 000 руб. на 15 дней. От заявки до получения денег прошло 15 минут с учетом верификации. Зачислили прямо на карту, которую указал.
Если вам нужно, можете глянуть на тот самый сервис. Там же можно и дебитовую карту оформить быстро.
Советую брать только по необходимости.
Кому интересно — пишите в личку, дам ссылку.
Есть у кого еще опыт с онлайн-кредитами? Какие сервисы надежные?
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас - выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [url=https://paulaescobar.cl/%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba-%d0%b4% d0%bb%d1%8f-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d1%81% d0%b0/]оформить кредитную карту онлайн без посещения банка[/url]
Давно хотел обсудить одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы" - развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас - выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: [url=http://thetajstudios.com/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3% d0%b8%d0%b8-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba %d1%80/]оформить кредитную карту с моментальной выдачей[/url]
И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [url=http://wjst.kr/board_tZPU81/2300233]лучшие способы инвестирования для новичков[/url]