В последнее время стал замечать, что администраторы сайтов сталкиваются с одной и той же проблемой. Сайт сделан грамотно, контент публикуется регулярно, но роста позиций в поиске нет.
Чаще всего проблема кроется в одном факторе — слабый ссылочный профиль.
Поисковые системы до сих пор учитывают ссылочную массу. Если на ресурс ведут ссылки с форумов и блогов, ресурс начинает выглядеть более авторитетным, и сайт начинает подниматься в поиске.
Я тестировал разные способы как безопасно нарастить ссылки без опасности для сайта и мне попались два сервиса для ссылочного продвижения.
В последние месяцы начал замечать, что администраторы сайтов сталкиваются с одной и той же проблемой. Сайт вроде бы сделан хорошо, контент публикуется регулярно, но роста позиций в поиске нет.
Во многих случаях причина довольно банальная — слабый ссылочный профиль.
Современные поисковые алгоритмы до сих пор учитывают ссылочный профиль. Если появляются внешние упоминания с форумов, поисковики начинают больше доверять сайту, и появляется движение в выдаче.
Я некоторое время искал как получить нормальные ссылки без возможных фильтров и мне попались два интересных сервиса.
За последнее время обратил внимание, что администраторы сайтов сталкиваются с похожей ситуацией. Контент нормальный, статьи выходят, но сайт плохо поднимается в выдаче.
Во многих случаях причина оказывается простой — слабый ссылочный профиль.
Google и другие поисковые системы до сих пор учитывают внешние ссылки. Когда проект получает ссылки с тематических площадок, ресурс начинает выглядеть более авторитетным, и постепенно растут позиции.
Я пробовал разные варианты как получить нормальные ссылки без возможных фильтров и в итоге нашел два неплохих инструмента.